¿Que puedo hacer cuando la notificación ''El rendimiento de PaperOffice está actualmente muy limitado por el procesamiento masivo'' no desaparece?

Barbara Amsel

Barbara Amsel

PaperOffice Europe

Si después de una importación masiva recibe la notificación "El rendimiento de PaperOffice está actualmente muy limitado por el procesamiento masivo"
Proceso

y esta no desaparace después de un tiempo aunque aparentemente todos los documentos se han importado correctamente, realice una comprobación de la base de datos.

Para esto diríjase a "Documentos en proceso" pulsando sobre el icono reloj de arena en la esquina inferior derecha.

Si aun ve documentos en proceso haga clic en "Cancelar todo"

Cancelar

Cierre la ventana de "Documentos en proceso" y entre en ajustes haciendo clic sobre el icono del engranaje en la esquina superior derecha.

Entre en "Base de datos y seguridad" y haga clic en Mantenimiento manual completo de la base de datos, espere que termine el proceso y reinicie PaperOffice.

Si la notificación persiste contacte con el soporte de PaperOffice.