Que hacer antes de instalar una nueva actualización disponible!

Katherine Sadowski

Katherine Sadowski

PaperOffice Europe
Antes de lanzar una nueva actualización el equipo tecnico de PaperOffice prueba rigurosamente las actualizaciones para evitar posibles problemas o bajas temporales de mantenimiento. Pero como NO es posible prevenir miles de equipos con diferentes tipos de configuraciones, programas de terceros, antivirus, etc., pedimos que tenga en cuenta las siguentes recomendaciones.

Cuando haya disponible una nueva actualización de PaperOffice, recomendamos que instale esta en un entorno de pruebas o en una máquina virtual antes de su instalación en producción.
Si después de la instalación en el entorno de pruebas todo funciona correctamente puede proceder a actualizar todos los dispositivos que estén en producción.

Ante cualquier duda pongase en contacto con el equipo de soporte de PaperOffice