¿Se puede omitir el paso intermedio de hacer clic en los hipervínculos en el archivo de datos de Excel?

Lukas Kuster

Lukas Kuster

PaperOffice Europe

Si ha exportado documentos con archivo de datos de Excel a través de la búsqueda avanzada y luego en "Seleccionar acción", inicialmente debe ser activado con un clic el enlace al archivo correspondiente en la tabla de Excel, debajo de la celda "Ruta de PDF".

Después de haber activado el hipervínculo, se puede hacer clic directamente en este hipervínculo y el documento que ha exportado se abrirá inmediatamente.

Este paso intermedio NO se puede omitir. Esta es una característica de seguridad de Microsoft Excel, lo que significa que desafortunadamente PaperOffice no tiene control sobre ella.