¿Cómo puedo crear nuevas entradas de estado del documento o editar las existentes?

Katherine Sadowski

Katherine Sadowski

PaperOffice Europe

Simplemente, seleccione cualquier documento y haga doble clic en la entrada o en el icono de "Сaracterísticas del documento".

Ahora seleccione la pestaña "Indicaciones" y el área "Estado del documento".

Haga clic en "Editar estado del documento".
Ahora seleccione la entrada de la lista que desea editar y haga clic en ella. Edite la entrada y luego haga clic en "Guardar entrada actual".
Si desea crear una nueva entrada, haga clic en "Crear nueva entrada", seleccione el color de fondo y el color de fuente, ingrese el nombre y, si es necesario tome nota y guarde la entrada haciendo clic en "Guardar entrada actual".